网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

三款热销SUV 谁是年轻人的菜
2019年12月09日来源:厂商供稿

  年轻人的消费观念越来越超前,很多年轻人把买车作为改善生活的第一目标,的确,有了车,“腿”就变的更长,生活半径变的更大,随之而来的是更加多元的体验和见识。那对年轻人来说,选择一辆品质足够又不会太贵的车子是重要标准。新哈弗H6 Coupe和吉利博越、传祺GS4一直是自主SUV中的热销车型,凭借着高品质和不错的性价比获得不少年轻消费者的认可,那么在这三者里究竟又应该怎么选呢,今天就一起来看看。

  谁长了年轻人最喜欢的样子

http://pic.haval.com.cn/003/000/813/00300081342_720c3ccf.jpg

  新哈弗H6 Coupe有红蓝标两种车型可选,新哈弗H6 Coupe红标外观运动感十足,六边形进气格栅内嵌熏黑蜂窝式中网,大气又美观;钻石形体光学车身打造,贯穿式车身线条设计,营造出强烈视觉冲击。蓝标车型则采用了悬浮式车顶设计,前脸是经典的六边形横幅设计,侧面两条相间交错的流畅腰线,勾勒出动感健美的身姿;溜背式运动跑车设计和动感车尾造型,灵动又不失稳重。新哈弗H6 Coupe更加多样化的选择,加上成功的设计,相信能满足更多年轻人的口味。

http://www.xinchexing.com.cn/wp-content/uploads/2019/12/09.jpg

  2018款吉利博越基本延续了老款的造型,只是在细节上略有改进,尤其是前脸雾灯区的尺寸有所增加,增添不少运动感,吉利家族式“水滴涟漪”进气格栅,看上去比较简洁,车身侧面和老款保持一致,整体也是属于比较耐看的。

http://www.xinchexing.com.cn/wp-content/uploads/2019/12/09.jpg

  2018款传祺GS4外观,相对比较中规中矩,主要在灯上下了些功夫,仍然延续FlyingDynamics凌云翼式风格设计,三颗嵌入式矩阵LED大灯,搭配L形日间行车灯,整体性还不错。

  谁最盛得下年轻人的撒野心

C:UsersuserDesktop节油新闻稿资料新哈弗H6 Coupe车图官网图片官网图片DSC_2092.jpg

  年轻人的内心有股想去撒野的劲儿,因此动力方面要足够给力。那我们就来对比下三款车的动力表现谁更勇猛些。新哈弗H6 Coupe搭载的“双十佳”动力组合是自主研发的1.5GDIT涡轮增压发动机,匹配了7DCT双离合变速器,最大功率为124kW,峰值扭矩为285N·m。不仅动力输出强劲,百公里加速可以达到9.7s;节油性能也很不错,百公里油耗只有6.8L。

  2018款吉利博越配备的发动机有有1.8T和2.0L两种,变速箱可选 6速手自一体变速器和六档手动,能够带来184Ps的最大马力,这比新哈弗H6 Coupe的169Ps最大马力略高,但最大扭矩却与新哈弗H6 Coupe的285N·m相同,这是由于新哈弗H6 Coupe搭载的1.5GDIT直喷增压发动机采用了CVVL连续可变气门升程技术,进排气双VVT、中置喷油器、电控增压器等先进技术。

  至于2018款传祺GS4动力,即便是高配版本依然采用的是 1.5T发动机,变速箱的可选5档手动、6档手自一体、7档双离合等多种规格,但仅能带来152Ps的最大马力和235N·m的最大扭矩,明显比另外两款车型要弱了不少。动力这一点是传祺GS4面向市场时的一个明显短板。

  谁最跟得上年轻人的时尚

  俗话说,打开天窗说亮话,年轻人的性子就是这样直接,此外,天窗也确实是购车时看重的重要因素,谁都想要一个明亮的车内环境和更加宽广的视野。对比三者的天窗,新哈弗H6 Coupe全系标配横贯车顶的电动全景天窗,打开面积可以达到0.35平方米;吉利博越的天窗比起新哈弗H6 Coupe来说明显“缩水”,打开面积不到新哈弗H6 Coupe的三分之二;而传祺GS4的天窗更是显得 “抠门”,只有顶配车型配备了全景天窗,其他车型只有普通天窗。

  从上面我们可以看到新哈弗H6 Coupe在配置方面都比另外两款车型要“阔绰”不少,该有的配置一项不少,还配备了很多越级的配置,比如,新哈弗H6 Coupe配备了无钥匙进入/启动、9英寸中控大显示屏、腰部支撑可调、空调分区控温等人性化功能配置,驾乘体验更舒适、惬意。其所配备的360环视全景系统、自动启、电动后视镜、感应雨刷、LED远近光大灯等科技配置,也让驾乘更加便捷、安全。

  综合以上对比,可以发现新哈弗H6 Coupe无论是在外观、动力还是配置方面都比吉利博越和传祺GS4要强出不少,再加上其12万左右的价格,可以说是性价比很好的选择,如果此时的你正打算买一款SUV,不妨考虑下新哈弗H6 Coupe。

TAGS:哈弗H6 传祺GS4 | 责任编辑:车新闻编辑
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·中文车友网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行