网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 登录 | 注册

亮相在即 一起揭开全新小妖的神秘面纱!
2020年01月25日来源:厂商供稿

  不知不觉,2018年已经进入了12月,有多少小伙伴在感叹“Time flies”?年初的计划是否就改个日期变成2019年的计划?不过小编今天不是来灌毒鸡汤的,说到12月,其实不少人能想到的是要发年终奖了!许多人努力工作一年,就等年后拿着奖金买买买,当然,如果拿这笔钱买一辆座驾犒劳自己就再好不过了,既能满足你驾车上下班,躲避恐怖早晚高峰的小确幸,更能体验周末驱车郊外放松身心的小惬意。那么,今天小编给大家带来即将亮相的全新CS15,是否是你心目中的完美座驾呢?

  全新外形 诠释“工匠精神”

  长安汽车CS系列从来不缺少赞美,自上市以来便因其卓越的产品力获得广大消费者的认可,而作为长安CS15的升级车型,全新CS15自然延续了家族的高品质。在外观设计上,全新CS15采用长安汽车最新家族化前脸设计,标志性的“蝶翼式”前脸让颜值瞬间飙升,同时搭配多条幅式镀铬装饰条与“开眼角”设计的前大灯,极大提升了辨识度,让你驱车外出,再不会撞脸!此外,全新CS15引擎盖上方隆起的肌肉线条设计、更大胆的轮毂设计、运动红色卡钳与熏黑式炫酷尾灯,时刻宣扬着自己的个性与时尚!

  不凡品质 展现极致关怀

  如果你认为全新CS15的升级只是外观上的变化,那你就大错特错了。全新CS15为给用户打造最优乘坐空间,在内饰方面带来了100%更新;繁街锌靥ú捎眉蛏杓,大大提升了品质感;同时,10英寸中控大屏+彩色7英寸智能液晶显示屏的双屏设计,科技感十足;D字型平底式方向盘进一步拓展腿部空间,关怀无微不至。

  同时,全新CS15丝毫不吝惜豪华配置的搭载。作为长安汽车新一代小型SUV,全新CS15洞悉当代年轻人的诉求,搭载星空全景天窗,提升了车辆的豪华感;精细的NAPPA皮座椅,包裹感的增加带来了乘坐的舒适性,能够有效缓解长时间驾驶带来的疲劳感。当然,全新CS15的关怀不止如此,后排空调出风口的设计,给后排乘客带来更加舒适的乘坐环境!

  写在最后:一千个人眼中有一千个哈姆雷特。虽然每个人对于“美”都有不同的看法,但是没有人能够拒绝无微不至的关怀,全新CS15这款有着时尚外形与贴心配置的完美座驾,必将成为追求时尚与积极进取的你的首选。而在竞争激烈的小型SUV市场,全新CS15凭借自身的高品质与高颜值,有望树立小型SUV市场新标杆,我们拭目以待!

TAGS:CS15 | 责任编辑:车新闻编辑
顶一下
(0)
踩一下
(0)
相关文章
已有 0 条跟帖(点击查看)网友评论
登录 | 新用户注册   匿名发表
·网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明网站同意其观点或证实其描述。
·请注意语言文明,尊重网络道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。
·中文车友网新闻跟帖管理员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容。
精品导读

更多>>商家推荐

车型排行

  • 微型
  • 小型
  • 紧凑
  • 中型
  • 中大
  • 豪华
  • SUV

新闻排行